PENGEMBANGAN APLIKASI MOBILE MENGGUNAKAN TEKNOLOGI WEB STUDI KASUS LAYANAN KONSULTASI DOKTER - Karnadi, Karnadi; Jimmie, Jimmie; Virgana, Wempy; Amin, Al (Jurnal Digital: Telnologi Informasi, 2021)
Abstrak - Pengembangan aplikasi saat ini menjadi salah satu hal yang populer di dunia it. Banyak orang berlombalomba untuk mengembangkan aplikasi di segala sektor kehidupan , di segala sistem operasi , dan dengan berbagai teknologi . Tentunya para pengembang mempunyai keahlian masing-masing contohnya , Pengembang aplikasi web yang melakukan pengembangan aplikasi mereka dengan menggunakan teknologi web seperti menggunakan teknologi HTML, CSS, JavaScript bahkan dengan Framework JavaScript diantaranya React Js, Vue Js, Svelte Js, Angular dan masih banyak lagi . dan begitu juga dengan pengembang mobile yang mengembangkan aplikasi mereka menggunakan Teknologi Mobile seperti Java, Kotlin, Swift, React Native, Flutter dll.