ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI SEDOTAN BAMBU DESA SUKASARI KABUPATEN SUMEDANG, JAWA BARAT - Amelia R Alamanda (Jurnal Inovasi Penelitian, 2022)
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa