PENERAPAN MENINGKATKAN KETERIKATAN KERJA KARYAWAN DENGAN DUKUNGAN ORGANISASI - Friyanka H.D Sitorus (Jurnal Mitra Prima, 2019)
Tujuan dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah untuk Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh persepsi dukungan organisasi dan komunikasi internal terhadap keterikatan kerja karyawan PT. X.hal-hal yang berhubungan dengan metode penelitian yang meliputi variabel penelitian, sampel penelitian, alat ukur penelitian, uji validitas, uji reliabilitas, prosedur penelitian dan metode analisis data. Hasil penelitian ini diharapkan berguna bagi PT. X untuk mengetahui gambaran mengenai tingkat keterikatan kerja karyawan, persepsi karyawan terhadap dukungan organisasi dan efektivitas komunikasi internal di dalam perusahaan serta mengetahui bagaimana pengaruh dari persepsi dukungan organisasi dan komunikasi internal terhadap keterikatan kerja