Komposisi Proksimat Calophyllum inophyllum ( Analisis pada Biji Mentah dan Minyak Biji Kering) - Kurnia, Tri Santi; Papilaya, Pamella Mercy; Awan, Ali (BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan dan Terapan, 2022)
Callophyllum inophyllum dalam bahasa Indonesia dikenal dengan istilah nyamplung dan masyarakat Ambon mengenalnya dengan sebutan bintanggur.