Persepsi Masyarakat Plaju Palembang Terhadap Partai Politik Islam - Juliani, Resti (Ampera: A Research Journal on Politics and Islamic Civilization, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana persepsi masyarakat kelurahan plaju ulu terhadap partai politik islam dan untuk mengetahui apa yang melatrbelakangi terbentuknya persepsi masyarakat keluruhan plaju ulu.