Apatisme Politik Generasi Milenial di Desa Napallicin Muratara - mukminul, julian (Ampera: A Research Journal on Politics and Islamic Civilization, 2022)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana bentuk apatisme generasi milenial terhadap kondisi politik