Studi Kasus : Program Fisioterapi Pada Pasien Cerebral Palsy Spastic Quadriplegia Dengan Konsep Pendekatan Orientasi Tengah Tubuh - Abdullah, Khabib; Ardi, Yasin Galih; Syawatul, Desi tri (Jurnal Keperawatan Muhammadiyah, 2021)
Penelitian ini merupakan studi kasus pada pasien CP spastic quadriplegia dengan pendekatan aplikasi myofascia release, latihan kortikal level, terhadap kemampuan anak mengenali tengah tubuhnya, tonus postural dan pola tidur yang normal