Pengaruh Personal Selling, Digital Marketing, dan Brand Image terhadap Keputusan Pembukaan Rekening - Anggita Prastiwi; Muhammad Faiz Hamidy Siregar; Yaman Taruna Imanuel (Syntax Idea, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis secara empiris pengaruh personal selling, digital marketing, dan brand image terhadap keputusan pembukaan Rekening Pensiun Si Mantap di Bank Mandiri Taspen. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif. Data yang digunakan adalah data primer yang diperoleh dari penyebaran kuesioner dengan skala likert (1-5). Populasi dalam penelitian ini adalah nasabah yang pernah membuka rekening Pensiun Si Mantap di Bank Mandiri Taspen, dengan sampel sebanyak 390 orang. Analisis data untuk pengujian hipotesis menggunakan regresi linier berganda dengan bantuan software PLS Path Modeling (PLS-PM). Hasil penelitian menunjukkan Personal Selling, Digital Marketing dan Brand Image berpengaruh positif signifikan terhadap Keputusan Pembukaan Rekening Pensiun Si Mantap di Bank Mandiri Taspen