Editorial JPI Vol. 4 No. 2 - Imbar Kunto (Jurnal Pembelajaran Inovatif, 2021)
DAFTAR ISI Volume 4, Nomor 2, November 2021. Sahlia. (2021). Aplikasi Edmodo Sebagai Media Pembelajaran Berbasis E-learning. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(2), 01 - 08. https://doi.org/10.21009/JPI.042.01 Wulan Darii, R., Purwaningsih, S., & Darmaji, D. (2021). Pengembangan Penuntun Praktikum Fisika SMA/MA Berbasis KPS menggunakan 3D Pageflip Professional pada Materi Pengukuran . Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(2), 09 - 20. https://doi.org/10.21009/JPI.042.02 Fauzan, M., Sidiq, N. M., & Nugraha, H. (2021). Efektivitas Implementasi Teknologi Informasi pada Bimbingan & Konseling di Era Pandemi. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(2), 21 - 31. https://doi.org/10.21009/JPI.042.03 Farhani, N. (2021). Inovasi Kegiatan dan Pembelajaran pada Masa Pandemi di Sekolah Alam Auliya Kendal. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(2), 32 - 39. https://doi.org/10.21009/JPI.042.04 Maudiarti, S., & Adriani, H. (2021). Find Out East Sakerta Tourism Village Thematic Concept for Sign System Design. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(2), 40 - 48. https://doi.org/10.21009/JPI.042.05 Widyaningrum, retno, & Imbar, K. (2021). Flipped Classroom pada Mata Kuliah Persepsi dan Desain Pesan di Prodi Teknologi Pendidikan UNJ. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(2), 49 - 53. https://doi.org/10.21009/JPI.042.06 Veren Trifena, Kunto Imbar Nursetyo, M.Pd, & Erry Utomo, Ph.D. (2021). Pengembangan Buku Panduan Sistem Aplikasi Satker (SAS) Untuk Pembuatan Surat Perintah Membayar (SPM) Pada Satker Deputi III BPOM RI. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(2), 54 - 63. https://doi.org/10.21009/JPI.042.07 Afrista, E., Retno Widyaningrum, S.Kom., M.M., & Diana Ariani, S.Pd., M.Pd. (2021). Pengembangan Learning Object Video Motion Graphic Mata Kuliah Persepsi dan Desain Pesan di Program Studi S1 Teknologi Pendidikan UNJ. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(2), 64 - 71. https://doi.org/10.21009/JPI.042.08