Daftar Isi JPI Vol. 5 No. 1 - Imbar Kunto (Jurnal Pembelajaran Inovatif, 2022)
DAFTAR ISI Volume 5, Nomor 1, Maret 2022. Nur Rahmi, W. (2022). Penerapan Model Pembelajaran Assure Berbasis Daring/E-Learning pada Mata Kuliah Bahasa Inggris di Sekolah Tinggi Teknologi Sinar Husni. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(1), 01 - 07. https://doi.org/10.21009/JPI.051.01 Ramadhan, M. A., Anisah, A., & Darmawan, O. D. (2022). Pengembangan E-Modul Berbasis Bim Autodesk Infraworks Pada Mata Pelajaran Konstruksi Jalan Dan Jembatan Di SMKN 1 Cikarang Barat. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(1), 08 - 23. https://doi.org/10.21009/JPI.051.02 Kirana, P., Chaeruman, U. A., & Nursetyo, K. I. (2022). Pengembangan "Supermath" sebagai Multimedia Pembelajaran Berbasis Gamifikasi untuk Matematika Kelas 2. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(1), 24 - 29. https://doi.org/10.21009/JPI.051.03 Wahyu, U. A., Widyaningrum, R., & Ariani, D. (2022). Pengembangan Job Aid Remote Working untuk Peserta Magang Desain Grafis di Campaign.com. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(1), 30 - 40. https://doi.org/10.21009/JPI.051.04 Ariani, D., Prawiradilaga, D. s., & Fatharani, W. (2022). Inovasi Gamifikasi Pada Pembelajaran Matakuliah Pengembangan Media Sederhana . Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(1), 41 - 48. https://doi.org/10.21009/JPI.051.05 Ahmad Dhenny Bagaskara, A. D. B., & Anindia Putra, I. N. T. (2022). Penerapan Pembelajaran Secara Daring Aplikasi Google Classroom Di SMPTK Galang Kasih. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(1), 49 - 55. https://doi.org/10.21009/JPI.051.06 Pratiwi, M. E., Imbar, K., & Prawiradilaga, D. S. (2022). Pemanfaatan Prinsip Personalisasi Belajar dalam Pembelajaran Daring pada Mata Kuliah Designing E- Learning. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(1), 56 - 62. https://doi.org/10.21009/JPI.051.07 Dian Rosdiana Noor, Siregar, E., & Chaeruman, U. A. (2022). Pengembangan Mobile Learning dengan Metode Studi Kasus untuk Mata Pelajaran PPKn Kelas VI di SDN Telajung 01. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(1), 63 - 70. https://doi.org/10.21009/JPI.051.08 Khalidah, H., Mulyadi, & Ariani, D. (2022). Media Pembelajaran Permainan Papan Untuk Pendidikan Seksualitas di Lembaga DIAR. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(1), 71 - 79. https://doi.org/10.21009/JPI.051.09 Muhammad Rafik, Vini Putri Febrianti, Afifah Nurhasanah, & Siti Nurdianti Muhajir. (2022). Telaah Literatur: Pengaruh Model Pembelajaran Project Based Learning (PjBL) terhadap Kreativitas Siswa Guna Mendukung Pembelajaran Abad 21. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(1), 80 - 85. https://doi.org/10.21009/JPI.051.10 Bahrun, M. B. N. (2022). Evaluasi Kirkpatrick Level I Pelatihan Communication Skills Di Balai Diklat Keuangan Malang . Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(1), 86 - 92. https://doi.org/10.21009/JPI.051.11