Pelatihan Perawatan Payudara pada Ibu Menyusui di Dusun Robokan, Kelurahan Padangsambian, Denpasar Barat - Ni Ketut Ayu Sugiartini; Ni Made Ari Febriyanti (JURPIKAT (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat), 2022)
Pengabdian ini memiliki tujuan untuk memberikan pelatihan perawatan payudara masa kehamilan dan menyusui. Metode yang dilakukan dalam pengabdian ini yaitu dengan memberikan pelatihan perawatan payudara masa hamil dan menyusui secara luring pada saat pelaksanaan kelas ibu hamil. Peserta dalam program pengabdian ini adalah ibu hamil trimester III yang mengikuti kelas ibu hamil di Dusun Batukandik Kelurahan Padangsambian Denpasar Barat. Setelah diberikan pelatihan ibu hamil dan menyusui mampu untuk melaksanakan perawatan payudara.