Prinsip Teologi Reformed (Principia) - Aeron Frior Sihombing (TE DEUM (Jurnal Teologi dan Pengembangan Pelayanan), 2012)
Prinsip teologi Reformed adalah teosentris trinitarianisme (bukan teosentris John Hicks) yang berpusatkan kepada Allah Tritunggal. Hal inilah yang membentuk kerangka berpikir, worldview, teologi dan juga menjadi dasar etis Kristen Injili (atau Reformed Injili)