Gereja dan Negara - Chandra Gunawan (TE DEUM (Jurnal Teologi dan Pengembangan Pelayanan), 2012)
Tulisan ini bertujuan untuk membandingkan pemikiran para reformator yang memengaruhi cara pandang gereja-gereja Protestan masa kini dalam memandang hubungan gereja dan negara dengan pemikiran Paulus dalam Roma 13:1-7