Respons Injili terhadap Allah Kontemporer - Aripin Tambunan (TE DEUM (Jurnal Teologi dan Pengembangan Pelayanan), 2012)
Allah kontemporer yang ditawarkan plej open teism dan filsafat proses, adalah Allah yang terbatas.