Pandangan John Hick tentang Allah - Yohannis Trisfant (TE DEUM (Jurnal Teologi dan Pengembangan Pelayanan), 2012)
John Hick memandang Allah sebagai the eternal one, yang tidak terbatas, yang mana di dalam kepenuhannya melampaui pikiran, bahasa dan pengalaman manusia.