Gereja dan Pelayanan Sosial dalam Perspektif Alkitab - Sunarto Sunarto (TE DEUM (Jurnal Teologi dan Pengembangan Pelayanan), 2012)
Keselamatan yang dimiliki oleh orang percaya seharusnya terus mentransformasi hidupnya secara total.