PENGARUH PENEMPATAN KERJA DAN PENGEMBANGAN KARIR TERHADAP KINERJA PEGAWAI DINAS KETAHANAN PANGAN KABUPATEN LAHAT - Tiara Sari (Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh penempatan kerja terhadap kinerja pegawai Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Lahat, untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh pengembangan karir terhadap kinerja pegawai Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Lahat dan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh penempatan kerja dan pengembagan karir terhadap kinerja pegawai Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Lahat. Data primer dalam penelitian ini diperoleh dengan menyebarkan kuisioner kepada 35 orang pegawai pegawai pada Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Lahat.Teknik analisa data yang digunakan Aplikasi SPSS versi 23.0, dengan menggunakan pengujian data, dan pengujian satatistik.Dari hasil analisa data terhadap variabel yang diteliti yaitu penempatan kerja dan pengembangan karirmenunjukkan adanya pengaruh terhadap kinerja pegawai Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Lahat secara simultan dan parsial