Pengaruh Green Intellectual Capital, Green Training, Green Recruitment and Selection dalam Konsep Paperless terhadap Sustainable Performance pada Bank BPR Kota Batam - Pendi Ang; Muhammad Donal Mon (eCo-Buss, 2022)
Analisis pengaruh Green Intellectual Capital, Green Training serta Green Recruitment and Selection dalam konsep paperless terhadap Sustainable Performance ini dilakukan pada karyawan Bank BPR yang ada di Kota Batam dengan penyebaran kuesioner kepada sejumlah 301 orang karyawan yang ada didapatkan. Green Human Capital, Green Structural Capital, Green Relational Capital, Green Training serta Green Recruitment and Selection sebagai variabel independen dan Sustainable Performance sebagai variabel dependen. Dari hasil penelitian ini diperoleh hubungan antara variabel. Diperoleh hasil angka signifikansi pada Green Human Capital adalah 0,425, angka signifikansi pada Green Structural Capital adalah 0,818, angka signifikansi Green Relational Capital adalah 0,195, angka signifikansi pada Green Training adalah 0,000, serta angka signifikansi pada Green Recruitment and Selection adalah 0,000. Maka diperoleh kesimpulan bahwa Green Intellectual Capital tidak mempengaruhi Sustainable Performance secara signifikan sedangkan Green Training dan Green Recruitment and Selection mampu mempengaruhi Sustainable Performance secara signifikan