PERKEMBANGAN SOSIAL EKONOMI KOTA LUBUKLINGGAU TAHUN 2001-2016 (SUMBANGAN MATERI PADA MATA PELAJARAN SEJARAH DI SMA NEGERI 1 LUBUKLINGGAU) - Ade Indah Lestari (Jurnal Pendidikan Ekonomi, 2022)
Perkembangan sosial Kota Lubuklinggau tahun 2001-2016 dan perkembangan ekonomi Kota Lubuklinggau tahun 2001-2016.