PENGARUH KEBERADAAN PASAR TRADISIONAL TERHADAP KESEJAHTERAAN PEDAGANG DAMPAKNYA PADA RETRIBUSI PASAR - Frezilia Legisa Maharani (Jurnal Pendidikan Ekonomi, 2022)
pengaruh pasar tradisional belum bisa berdampak signifikan bagi kesejahteraan pedagang. Serta retribusi pasar yang masih belum terasa oleh para pedagang.