PENGARUH DISKON DAN PENILAIAN PRODUK MIE GACOAN MALANG TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN ONLINE DI GOFOOD - Lelyana Lelyana; Mega Mirasaputri Cahyanti (Distribusi - Journal of Management and Business, 2022)
Studi ini menganalisa pengaruh dari diskon dan penilaian produk terhadap keputusan pembelian online Mie Gacoan Malang di GoFood. Populasi dalam studi ini melibatkan seluruh konsumen yang membeli Mie Gacoan Malang secara online di GoFood dengan metode purposive sampling dengan menyebar kuesioner online melalui Google Form dan diperoleh total 131 responden. Metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi liner berganda dan pengujian hipotesis uji t menggunakan alat bantu program SPSS. Studi ini diperoleh hasil bahwa diskon dan penilaian produk Mie Gacoan Malang memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian online di GoFood.