Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Impulse Buying Pada Lottemart Palembang - Agustriyanto Agustriyanto; Herry Widagdo (FORBISWIRA FORUM BISNIS DAN KEWIRAUSAHAAN - SINTA 4, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh hedonic shopping value, sales promotion, store atmosphere dan visual merchandising terhadap impulse buying di LotteMart Wholesale Palembang. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif yang dilakukan pada pengunjung LotteMart Wholesale Palembang. Metode pengambilan sampel yang digunakan adalah non-probability sampling dengan jenis purposive sampling dengan sampel sebanyak 190 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel hedonic shopping value, sales promotion, store atmosphere dan visual merchandising berpengaruh positif dan signifikan secara parsial dan simultan terhadap impulse buying di LotteMart Wholesale Palembang.