Implementasi Algoritma Pencocokan String Knuth Morris Pratt Dalam Aplikasi Ensiklopedia Hadits Imam Bukhari Berbasis Web - Mulyadi, Mulyadi; Ryoza, Rangga (Jurnal Infomedia: Teknik Informatika, Multimedia, dan Jaringan, 2021)
bagaimana cara algoritma knuth morris pratt dapat melakukan pencarian kata kunci untuk menapilkan materi-materi pada hadis imam bukhari.