Analisis Keputusan Pembelian Produk Menggunakan Persepsi Harga Dan Kualitas Produk - Nur Fatma; Nur Fajri Irfan; Ifah Finatry Latiep (SEIKO : Journal of Management & Business, 2021)
Abstrak Tujun penelitan inii untuk mengetahui pengruh secara parsial dan simultan darii variabel harga dan kualitas produk terhadp keputusan pembelian produk pada Toko Cv. Chambers Celebes di Makassar, dimana pada penelitian ini peneliti menggunakan sampel jenuh dengan jumlah sampel 80 orang. Metode penelitian yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif model regresi berganda dengan menggunakan alat bantu SPSS Versi 22. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa harga yang dipersepsikan sesuai oleh konsumen yang ditunjang oleh produk berkualitas yang ditawarkan akan memberi penguatan bagi konsumen ataupun pelanggan untuk melakukan pembelian produk. Kata Kunci: Harfa; Kualitas Produk; Keputusan Pembelian.