Rencana Bisnis Alat Pelindung Diri (Business Plan Of Self Protective Equipment) - Azzahra, Lala; Azzahra, Ghina Fairuz; Elkarestya, Nabila; Nadhira, Zalfa; Margaretha, Tifani; Damayanti, Yulian; Fadilah, Nur; Suwandi, Suwandi (Journal of Entrepreneurship, Management and Industry (JEMI), 2021)
Best.Bre’s Medic merupakan sebuah usaha yang bergerak di bidang kesehatan yang menjual alat kesehatandengan kualitas yang terbaik tetapi dengan harga terjangkau. Produk kami  ditujukan kepada tenaga medis di rumah sakit ataumasyarakat yang membutuhkannya. Bisnis ini didirikan karena melihat keadaan selama pandemic ini sedang kekurangan alatkesehatan yang sangat dibutuhkan semua masyarakat. Rencana bisnis ini akan menjelaskan bagaimana Best.Bre’s Medicmengembangkan usahanya dengan menyediakan beberapa produk alat – alat kesehatan yang kualitasnya terjamin dan hargaterjangkau. Diharapkan rencana bisnis ini dapat membantu masyarakat, tenaga medis, Bangsa Indonesia untuk saat ini dan dimasa yang akan datang.