Pengaruh Harga, Kupon Promosi Dan Kepuasan Konsumen Terhadap Minat Ulang Mengunakan Jasa Transportasi Go-Jek Pada Mahasiswa Universitas Prima Indonesia Medan - Erbert Lorenzo Lo; Fenny Krisna Marpaung; Marselli Chandra; William Queteres; Delvin Fransisco La’ia (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Tujuan Penelitian adalah untuk menguji dan menganalisi pengaruh Harga, Kupon Promosi dan Kepuasan Konsumen terhadap Minat Ulang mengunakan Jasa Transportasi GO-JEK pada Mahasiswa Unpri Medan. Populasi; berjumlah 197 mahasiswa dan jumlah sampelgsebanyak 132 mahasiswa. Teknik;Analisa data yang digunakan adalah análisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan secara parsial dan simultan Harga, Kupon Promosi dan Kepuasan Konsumen berpengaruh positif dan signifikan secara simultan terhadap Minat Ulang mengunakan Jasa Transportasi GO-JEK pada Mahasiswa Unpri Medan Medan. Kata kunci : Harga, Kupon Promosi, Kepuasan Konsumen, Minat Ulang mengunakan Jasa Transportasi  Go-jek