EDITORIAL : Urgensi Keselamatan dan Kesehatan Kerja dan Lingkungan (K3L) - Aulia Rahman (Jurnal Keselamatan, Kesehatan Kerja dan Lingkungan, 2020)
Keselamatan dan kesehatan Kerja serta Kesehatan Lingkungan sejatinya adalah dua hal yang sejatinya sangat penting dan esensial untuk menjadi perhatian dalam aktivitas sehari-hari. Sayangnya, manusia seringkali mengabaikan kedua hal tersebut. Sehingga, akhirnya gangguan kesehatan dan kerusakan lingkungan pun tidak dapat dihindarkan. Jurnal Keselamatan Kesehatan Kerja dan Lingkungan (JK3L) - Volume 01 No. 01 memuat beragam penelitian yang bisa membuka cakrawala pemikiran, bahwa isu keselamatan kerja dan kesehatan lingkungan sangat besar pengaruhnya dalam keseharian manusia