DESKRIPSI KOMPETENSI MAHASISWA DALAM PRAKTIKUM KEBIDANAN STIKes MITRA HUSADA KARANGANYAR - Kurnia Agustin; Yeni Anggraini (Jurnal Ilmiah Maternal, 2016)
ABSTRACT    .      .   dengan  cross sectional di STIKes Mitra Husada Karanganyar.               . Sampel pada penelitian ini adalah                                                . Instrumen penelitian berupa   Hasil penelitian      Kata kunci: kompetensi, mahasiswa, praktikum kebidanan ABSTRACTThe orientation of midwifery education has changed, midwifery education based on the       cross  sectional  approach. The research  location is  in STIKes Mitra Husada Karanganyar.         mostly good. The aspects of student competence, attitude aspect mostly good, while aspects of  Keywords: competence, student, midwifery practicum