PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE CONTEXTUAL TEACHING AND LEARNING (CTL) TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA - Desta Nur Maretiana; Ilah Mulyadi; Ahyo Ruhyanto (J-KIP (Jurnal Keguruan dan Ilmu Pendidikan), 2022)
Pengaruh Model Pembelajaran Kooperatif tipe Contextual Teaching and Learning (CTL) Terhadap Hasil Belajar Siswa