INOVASI PELAYANAN INFORMASI PUBLIK MELALUI APLIKASI PORTAL INFORMASI PEMKAB NGANJUK (PING) - Danang Fiorendo Dhimas Samudra; Salahudin Salahudin; Ifan Taufikurahman (Jurnal Academia Praja, 2022)
Penelitian ini membahas tentang inovasi pelayanan informasi publik melalui aplikasi Portal Informasi Pemkab Nganjuk (PING), metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kualitatif dengan menggunakan jumlah informan sebanyak 3 orang. Teknik pengumpulan data menggunakan metode wawancara,observasi dan dokumentasi, hasil dari penelitian yang dilakukan di Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten nganjuk ditemukan beberapa temuan terkait upaya pengembangan aplikasi Portal Informasi Pemkab Nganjuk (PING) serta hambatan dalam pengembangan aplikasi PING