Analisis Kualitas Sistem Berdasarkan Persepsi Pengguna Pada Website www.amikompurwokerto.ac.id Menggunakan HOT FIT Model - Dinar Mustofa; Arief Setyanto; M. Rudyanto Arief (Jurnal Ilmiah IT CIDA, 2018)
Penelitian ini dilakukan untuk menganlisis kualitas sistem berdasarkan persepsi pengguna pada website di STMIK AMIKOM Purwokerto dengan menggunakan HOT FIT Model. Variabel yang akan digunakan adalah dari sisi Teknologi, yaitu kualitas sistem / system quality yang meliputi  data accuracy, data currency, database contents, ease of use, ease of learning, availability, usefulness of system features and functions, flexibility Realibility, technical support, security, efficenency, resource utilization, response time, turnearound time. Hasil penelitian dari variabel kualitas sistem diambil dari hasil kuesioner yang didapat dari data kuesioner kepuasan pengguna.  Kata Kunci: website, kualitas sistem, HOT FIT Model