Analisi Pengaruh Jumlah Aktiva Tetap, Hutang Jangka Panjang dan Ekuitas Terhadap Kinerja Keuangan - Pasaman Silaban (Jurnal Akuntansi, 2012)
Penelitian ini bertujuan menguji pengaruh fixed asset, hutang jangka panjang dan quity terhadap performa keuangan