Ketidakpastian Lingkungan Memoderasi Hubungan Antara Sistem Akuntansi Manajemen Terhadap Kinerja Manajerial - Antonius Singgih Setiawan (Jurnal Akuntansi, 2012)
Penelitian ini bertujuan mengetahui lebih jauh pengaruh Management Accounting System Informasi