Analisis Komitmen Stakeholders dan Shareholers Perusahaan Terhadap Kinerja Sosial dan Keuangan - Hendro Lukman (Jurnal Akuntansi, 2012)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis komitmen pemaku kepentingan dan pemegang saham