Inovasi Produk dan Proses: Implikasi Akuntansi Manajemen Lingkungan - Munawar Muchlish, Elvin Bastian (Jurnal Akuntansi, 2012)
Kesadaran yang meningkan meninimbulkan isu-isuÂ  lingkungan telah mendorong organisasi-organisasi menggunakan EMA (Enviroment Management Acoounting)