Pengaruh CAMEL Dalam Memprediksi Kebangkrutan Bank - Vidyarto Nugroho (Jurnal Akuntansi, 2012)
Tujuan dari penelitian ini adalah memberikan bukti empiris tentang menggunakan rasio keuangan untuk memprediksi kebangkrutan bank.