Pengaruh Rasio Keuangan dan Pertumbuhan Penjualan Terhadap Deviden dan Implikasinya Pada Harga Saham - Tita Detiana (Jurnal Akuntansi, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh keuangan pada keputusan manajemen dalam membayar deviden pada pemegang saham.