Dengan Anggaran, Struktur Organisasi Dan Tata Kerja, Dan Budaya Nasional Dengan Tiga Dimensi (Power Distance, Materialism dan Feminism) - Lili SugengWiyantoro; Agus Solikhan Yulianto (Jurnal Akuntansi, 2012)
Penelitian ini menguji pengaruh dari keterkaitan anggaran, ketergantungan pada ukuran-ukuran kinerja akuntansi