Pengaruh Kemampuan Internal Serta Bantuan Pemerintah Terhadap Kinerja Keuangan Industri Berkala Kota Jayapura - Muklis Kanto (Jurnal Akuntansi, 2012)
Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 231 perusahaan industri kecil yang tersebar di kota Jayapura