Pengaruh Informasi Asimetri, Kinerja Masa Kini dan Kinerja Msa Depan Terhadap Earnings Management Pada Perusahaan Manufaktur Yang Go Publik dari Tahun 2006-2008 - Rousilita Suhendah, Elsa Imelda (Jurnal Akuntansi, 2012)
Manajemen laba merupakan usaha manajemen untuk memaksimalkan keuntungan pribadi mereka dengan cara memanulasi laporan keuangan