Pengaruh Ukuran KAP Dan Masa Perikatan Audit Terhadap Penerapan Prosedur Audit Untuk Mendeteksi Risiko Kecurangan Dalam Laporan Keuangan, Serta Implikasinya Terhadap Kualitas Audit (Survei Pada Kap Anggota Forum Akuntan Pasar Modal) - Iman Sarwoko (Jurnal Akuntansi, 2014)
Based On A Press Release From The Public Relations Bureau Of The Ministry Of Finance (2010-2011)