Pengaruh Dana Alokasi Umum, Dana Alokasi Khusus Dan Pendapatan Asli Daerah Terhadap Belanja Langsung Di Propinsi Jawa Tengah - Nurul Hidayah, Hari Setyawati (Jurnal Akuntansi, 2014)
The Object Of This Research Was To Determine The Effect Of General Allocation Fund, Specific Allocation Fund, And Local Governance Revenueon Central Java.