Hubungan Media Richness Terhadap User Trust Dan Persepsi Tanggung Jawab Sosial Perusahaan Dengan Sensitivitas Lingkungan Industri Sebagai Variabel Moderating (Studi Empiris Pada Mahasiswa Pascasarjana Akuntansi Di Jakarta) - Nurainun Bangun, Agus Sholikhan Yulianto (Jurnal Akuntansi, 2014)
This Study Analyzed The Relationship Richness Media With User Trust And Perception Of Csr With Environmental Sensitivity Of The Industry As A Moderating Variable.