Pengaruh Mediasi Modal Psikologis Pada Hubungan Model Perencanaan Anggaran Dan Kinerja Pegawai (Studi Empiris Pada Pns Pemerintah Provinsi Banten) - Nurhayati Soleha, Rita Rosiana, Sholikhan Yulianto (Jurnal Akuntansi, 2014)
The Purpose Of This Study Was To Examine The Effect Of Budget Planning Models On Employee Performance Through Pysichological Capital As A Meditating Variable.