Pengaruh Event Value Quity Terhadap Word Of Mouth Melalui Event Vanue Satisvaction : Study Pada Acara Seni Budaya - Sri Vandayuli Riorini, Siti Novita Rizki (Jurnal Manajemen, 2012)
Tujuan pelelitian ini adalah untuk meneliti dan menganalisa  Pengaruh  Event Value Quity Terhadap Word Of Mouth.