AnalisiS Perbedaan Proses Pemasaran Yang Berorientasi Pada Hubungan Pelanggan Industri Manufaktur Dan Jasa Pada Skala Skala Kecil Dan Menengah/UKM - Sri Vandayuli Riorini, Catur Widayati (Jurnal Manajemen, 2013)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk menganalisa perbedaan proses pemasaran yang beroientasi pada hubungan pelanggan, termasuk perbadaan termasuk perbedaan dalam perbedaan penglolaan