Analisis Kinerja dan Pembentukan Portofolio Optimal Pada Produk Reksa Dana Yang Diperjualbelikan Di PT. BANK MANDIRI (Persero)TBK - Desta Danang Pradityo, Noer Azam Achsani, Tb. Nur Ahmad Maulana (Jurnal Manajemen, 2014)
Produk investasi dalam bentuk aset finansial, pada umumnya orang mengenal simpanan berupa tabungan atau deposito dibank.