LAPORAN BIAYA PRODUK JEDCO BEKASI DI KELURAHAN JATIBENING BARU BEKASI - Atika Rahmi (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2022)
Penelitian ini bertujuan membuat inovasi produk di daerah Bekasi  Penelitian ini merupakan hasil inovasi yang diberikan ke Desa  untuk menambah kegiatan ekonomi di Desa Harapan Bekasi . Penelitian ini adalah penelitian kualitatif dengan menggambil sumber data wawancara dan observasi di kelurahan jatibening baru . dari hasil inovasi ini dapat dialokasikan untuk pengembangan BumDes ataupun masyarakat. Hasil penelitian ini berupa laporan biaya produk JEDCO BEKASI yang nantinya akan menambah pemasukan bagi  Kelurahan Jatibening baru.