EFEKTIFITAS PENGGUNAAN MULTIMEDIA GAMBAR DI DALAM FACEBOOK - Ari Yunus Hendrawan; Mambang Mambang; Riang Hati Waruwu (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2022)
Facebook menjadi media sosial yang populer kedua setelah Whatsapp di tahun 2017. Meningkatnya jumlah pengguna Facebook. Facebook memiliki fitur – fitur gambar yang banyak, salah satunya gambar foto profil dan masih banyak lagi. Salah satu untuk melihat gambar di dalam facebook adalah dengan membuka foto profil seseorang, Dari situlaah kita bisa melihat gambar seseorang, Dan kita masih bisa melihat gambar seseorang dari beranda facebook, gambar di facebook diasanya berbentuk animasi dan berbentuk foto, gambar di facebook biasanya berfungsi sebagai menjual barang atau menyimpan gambar foto seseorang.