PELAKSANAAN PERTUKARAN MAHASISWA KE UTHM MALAYSIA - Adriati, Sarah Fahira; Setiawidayat, Sabar; Faqih, Faqih (Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH), 2021)
Generasi penerus bangsa ialah mahasiswa. Dimana kecerdasan mahasiswa akan menentukan masa depan negara. Kecerdasan ini sendiri tidak hanya bersumber pada keilmuan kognitif saja, namun kebudayaan dan kemanusiaan akan mengembangkan penalaran mahasiswa. Oleh karena itu perlunya kegiatan pertukaran mahasiswa ke luar negeri. Sehingga mahasiswa dapat memiliki pengalaman langsung hidup di lingkungan yang sama sekali berbeda.Â Program Studi Teknik Elektro, Universitas Widyagama Malang, Kota Malang